+7(4722) 58-39-08, 58-39-26, +7 904 093 9797

Прогноз погоды

Курс валют ЦБ

Курсы валют ЦБ РФ

Россия и СНГ

Россия

Естественно, что за последнее время география туров расширилась, но тем не менее, основная ориентация на путешествия по России, осталась. Из экскурсионных направлений наибольшее внимание мы уделяем Золотому кольцу России, Санкт-Петербургу, Карелии и Русскому Северу (как автобусные туры круглый год, так и круизные теплоходные программы в летнее время).

Россия и СНГ: регулярные экскурсионные туры для сборных групп, где приоритетны Золотое кольцо, Минск, Киев, Карелия, Санкт-Петербург, другие города Северо-Запада России, Центральный регион, Поволжье, памятники Русского Севера и Байкал; приём и обслуживание экскурсионных групп и индивидуалов в Москве, транзитное экскурсионное обслуживание в Москве;

Карелия: круглогодичный отдых на озёрах Карелии, круглогодичные экскурсионные программы: Кижи - Валаам - Соловки; сплавы по рекам, сафари на снегоходах, квадроциклах, оленьих упряжках.

Волга и Подмосковье: круглогодичный отдых в пансионатах, расположенных на берегу Волги и в Подмосковье, лечение в санаториях;

Отдых на воде: уникальные парусные маршруты на катамаранах и тримаранах в Дельте Волги, расчитанный как на ветеранов парусного спорта, так и на начинающих любого возраста, на парусных катамаранах на Горьковском море; байдарочные походы по рекам и озёрам Беларуси, в заповедной Мещёре; сплавы на плотах и катамаранах на р.Белая (Урал), на р. Катунь (Алтай), по рекам Карелии; и очень популярные маршруты выходного дня на реках Киржач, Нерль, Шерна в Подмосковье.

Школьные туры по Европе и России: экскурсионные туры в Италию, Францию, Германию, Австрию, Голландию, Чехию, Венгрия, Финляндию, Швецию, экскурсионно-познавательные туры по России.

Мы любим свою работу, любим своих клиентов и поэтому, они приходят к нам вновь и вновь.