+7(4722) 58-39-08, 58-39-26, +7 904 093 9797

Прогноз погоды

Курс валют ЦБ

Курсы валют ЦБ РФ

Экскурс-туры

Спорт

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ УЕФА!!!

20 НОЯБРЯ. ЛУЖНИКИ.

ФК СПАРТАК (Москва) -

ФК БАРСЕЛОНА (Испания).

Цена 2900 рублей. (проезд+билет)

 

 

 

 

+7 (4722) 58-39-26
+7 (4722) 58-39-08

Россия и СНГ

Россия

Естественно, что за последнее время география туров расширилась, но тем не менее, основная ориентация на путешествия по России, осталась. Из экскурсионных направлений наибольшее внимание мы уделяем Золотому кольцу России, Санкт-Петербургу, Карелии и Русскому Северу (как автобусные туры круглый год, так и круизные теплоходные программы в летнее время).

Россия и СНГ: регулярные экскурсионные туры для сборных групп, где приоритетны Золотое кольцо, Минск, Киев, Карелия, Санкт-Петербург, другие города Северо-Запада России, Центральный регион, Поволжье, памятники Русского Севера и Байкал; приём и обслуживание экскурсионных групп и индивидуалов в Москве, транзитное экскурсионное обслуживание в Москве;

Карелия: круглогодичный отдых на озёрах Карелии, круглогодичные экскурсионные программы: Кижи - Валаам - Соловки; сплавы по рекам, сафари на снегоходах, квадроциклах, оленьих упряжках.

Волга и Подмосковье: круглогодичный отдых в пансионатах, расположенных на берегу Волги и в Подмосковье, лечение в санаториях;

Отдых на воде: уникальные парусные маршруты на катамаранах и тримаранах в Дельте Волги, расчитанный как на ветеранов парусного спорта, так и на начинающих любого возраста, на парусных катамаранах на Горьковском море; байдарочные походы по рекам и озёрам Беларуси, в заповедной Мещёре; сплавы на плотах и катамаранах на р.Белая (Урал), на р. Катунь (Алтай), по рекам Карелии; и очень популярные маршруты выходного дня на реках Киржач, Нерль, Шерна в Подмосковье.

Школьные туры по Европе и России: экскурсионные туры в Италию, Францию, Германию, Австрию, Голландию, Чехию, Венгрия, Финляндию, Швецию, экскурсионно-познавательные туры по России.

Мы любим свою работу, любим своих клиентов и поэтому, они приходят к нам вновь и вновь.

Белгородская область

Краткая информация

Белгородская область одна из самых молодых областей России. Она образована 5 января 1954 года. Типичный ландшафт Белгородской области: бескрайние нивы на тучных черноземах, осиновые колки, тенистые дубравы, меловые кручи, спокойные неглубокие реки, села, вытянувшиеся вдоль зеленых речных долин и балок. Нередко ее называют железной землей, так как в недрах области сосредоточены главные железорудные богатства. Богатейшие запасы железных руд Курской магнитной аномалии дали толчок к развитию в области горнодобывающей промышленности. Площадь области – 27,1 тыс. кв. км. В состав области входят 21 административный район, 9 городов, 22 поселка городского типа. Центр – г. Белгород на правом берегу Северного Донца. Другие города Старый Оскол, Губкин. Входит в состав Центрального Федерального округа.

Расположение

Белгородская область расположена в центре Европейской части России, на юго-западе Среднерусской возвышенности.

Время

Московское время.

Население

Численность населения - 1.511.620 человек. Городское население - 64,4%.

Климат

Географическое положение Белгородской области обеспечивает ее высокие тепловые ресурсы. Климат в области умеренно континентальный со средней температурой января –8, –9 градусов, июля +22 градуса. Количество дней с осадками колеблется от 140 до 150. Зимой осадки выпадают чаще, чем летом. Весна короткая - 53 дня. Лето продолжается 107 дней, осень непродолжительна. Снежный покров лежит не более 100 дней. Безморозный период длится 155-165 дней.

Природа

Белгородская область расположена в зоне лесостепей, на юге - степи. Область является маловодным краем. Всего в области насчитывается 480 речек и ручьев. Наиболее известные реки Оскол, Ворскла, Северный Донец. Наиболее крупные лесные массивы расположены в Шебекенском, Валуйском, Алексеевском районах. Главной лесообразующей породой дубрав является дуб, произрастают стройные 250 - 300 летние красавцы-дубы. Растет ясень, клен остролистный. Одеждой, зеленым золотом земли называют леса. Площадь лесов в Белгородской области 270 тыс. га. На территории Белгородской области известно около 6 тысяч видов животных: енотовидная собака, лось, куница, европейская норка, дикий кабан, косули. В заповеднике "Лес на Ворскле" водится много барсуков, лисиц. Ямская степь - живой биологический музей в Губкинском районе между притоками Оскола. Бекарюковский бор расположен в Шебекинском районе на склоне долины реки Нежеголь, где растет меловая сосна. На территории области – Центральночерноземный заповедник.

Достопримечательности

В Белгороде вы увидите потрясающей красоты Преображенский кафедральный собор, в котором хранится одна из святынь земли Белгородской - Икона святителя Николая, именуемая Николай Ратный, которой более 500 лет. По преданию, она защитила жителей села Устинка от нападения монголо-татарских войск. Знаменитый Крестовоздвиженский храм с его главной святыней - чудотворным крестом, присланным послушником Афонского монастыря. Он был утерян, а найден вновь слепцом, в болоте, за что и был исцелен Духом Божьим. Так гласит предание…